Gratulation an Josef Billinger

am 30.05.2014

Josef Billinger feierte seinen 85. Geburtstag
TSV-Vorstand Friedhelm Eggemann gratulierte dem Jubilar

Am 25. Mai feierte der frühere Bürgermeister von Vilsbiburg, Josef Billinger, seinen 85. Geburtstag. Bürgermeister Helmut Haider und die Vertreter der Vereine kamen zum Gratulieren. Der Ehrenbürger freute sich über jeden Gast und nahm sich Zeit für angenehme Gespräche. 30 Jahre war Billinger Vilsbiburger Bürgermeister und hat in dieser Zeit aus einer kleinen, verschlafenen Stadt ein modernes Mittelzentrum geformt. Seinem engagierten Werk ist es zu verdanken, dass Vilsbiburg nach der Landkreisreform weiterhin ein starker, zentraler Ort geblieben ist. Mit dem Bau der Vilstalhalle hat Billinger große Verdienste an der Entwicklung des TSV Vilsbiburg.

Friedhelm Eggemann (2.v.r.) gratuliert zusammen mit Vertretern des Heimatvereins Josef
Billinger (3.v.r.) zum 85. Geburtstag.

Zuletzt geändert am: 30.05.2014 um 17:01