Herzlich Willkommen auf der Homepage des
Turn- und Sportverein Vilsbiburg 1883 e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein,
den wir Ihnen gerne kurz vorstellen möchten.

Unser Turn- und Sportverein Vilsbiburg 1883 e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der ehrenamtlich geführt wird. Mit über 2.900 Mitgliedern, davon über 1.300 Kinder und Jugendliche in 19 Abteilungen, zählen wir zu den größten Vereinen im Landkreis Landshut und zu den BLSV-Großvereinen. Wir bieten Breiten- und Gesundheitssport für Jung und Alt, das heißt, im TSV kann man lebensbegleitend Sport treiben. Beginnend vom „Mutter- oder Vater- und Kind-Turnen“ bis hin zum „Gesundheitssport“.
Großen Wert legen wir auf die Jugendarbeit. Unsere qualifizierten Übungsleiter fördern das Miteinander, die Fairness und das Sozialverhalten unserer Kinder.
Erfreulich ist es auch, dass unsere Sportler des Öfteren mit großartigen Erfolgen aufwarten können, wie bei Niederbayerischen, Bayerischen und  Deutschen Meisterschaften. Der Höhepunkt des Erfolges wurde mit dem Weltmeistertitel im Jahr 2008 und dem Europameistertitel im Jahr 2009 erreicht.
Für unser 126jähriges Engagement um den Breitensport wurden wir im Jahr 2009 mit der Sportplakette des Bundespräsidenten geehrt.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Durchblättern unserer Homepage und würden uns freuen, Sie als Mitglied in unserem Verein aufnehmen zu können, denn unser Motto lautet: „Im Verein ist Sport am schönsten“.

Bis demnächst in unserem Verein
Friedhelm Eggemann